Ты меня заразила Любовью...

Андре Калинкин
Ты меня заразила Любовью,
Как же эта болезнь мне мила,
Мы повенчаны нашей судьбою,
Без тебя не прожить мне и дня...

А Любовь - и болезнь и лекарство,
Но не каждый ведь это поймёт,
Улетаем в небесное царство -
Как прекрасен эмоций полёт.