Бурдюк Николай Давидович 1890-1920

Екатерина Пономарева 1
"Я НЕ ПРИМУ ТВОЙ ТРЕПЕТ НОЧИ
ХВАЛА СОГБЕННАЯ БЕЗСИЛЬНО
МЕНЯ ЗАРЯ,БЫТЬ МОЖЕТ, ПРОЧЕТ
РАБОТНИКОМ ДНЕВНОЮ ПЫЛЬЮ."

Пускай застенчивость не в моде,
мечты несмелые угасли.
Своей не изменю природе,
иные дали мне подвластны.
Живя в своем, волшебном мире,
заполню мистикой пространство.
Лишь заменив реальность- былью,
отважусь я на хулиганство!