У счастья множество примет

Валерий Антонов
У счастья множество примет.
Так записал Поэт в тетради.
Одна из главных - это свет
души ликующей во взгляде.

Она в себя погружена,
для всех заметным светом полнясь.
Но не откажется она
другой душе прийти на помощь.