Пустое сердце

Оффспринг
Кто бы знал, до чего это страшно!..
Неужели и мы не поймём?
Мы в любви разуверились нашей,
И влюблённость любовью зовём.

Мы растратили лучшее чувство,
А признаться себе не хотим.
Проще жить, когда на сердце пусто,
Но легко ли жить с сердцем пустым?..
                19.07.2007