Темноты равнодушная близость

Анатолий Переломов
Тишиною обтянутый город
Покрывался рубцами теней,
Поглощал синих сумерек голод
Многолюдье дневных площадей.

Темноты равнодушная близость
Погружала в огни фонарей
Неподвижную черную сытость,
Опустевших ночных площадей.



             Анатолий Переломов.  03.07.2015