Нижегородская зарисовка

Оффспринг
Как пела в "подземке" девчонка! –
И сердце могло замереть.
Так искренно, чисто и звонко –
"Блестящим" так точно не спеть.

Ушёл я, но было мне слышно,
Как песнь догоняла меня.
Мы родом из песни все вышли,
А это же счастье, друзья!
                02.12.2006
                Нижний Новгород