Пятница

Пётр Васильевич Похабов
Вечер на дворе. Сегодня пятница.
Мне чертовски хочется дурачиться.

Вылечу из дома ветром вольным я,
Пусть душа сегодня будет вольная.

Полечу на море, море Белое,
Там немного шороху наделаю.

Вот плывёт буржуй, буржуй на яхточке,
Я его немного побарахтаю,

Напою солёною водичкою,
Назову, блин, несмышлёной птичкою.

Шороху на Белом я наделаю,
Полечу потом на Средиземное:

Где ты там, сопляк, на пятипалубной?
Я тебя сегодня не пожалую.

Отшвырну от берега Лазурного
Индюка надутого, гламурного.

В щепы размечу твоё судёнышко.
И пойдёшь ты, паразит, на донышко.

Отдохнёшь немножечко на дне,
Словно бы в сыром, прохладном Лондоне.