Братики-приматики. На Конкурс - Мадонна с

Наталья Мельникова Натейлия
http://www.stihi.ru/2015/06/29/7899

В джунглях, в центре Африки,c матерью-приматихой,
жили-не тужили, набирали вес
крохотные шустрики, братики-приматики,
по деревьям бегали, познавали лес.

Но недолго было беспечальным детство,
угодили шустрики прямиком в силки,
стали наши братики жертвой браконьерства,
на другую родину братьев повезли.

И теперь приматики далеко от матери:
в цирке обживаются, рядом с лошадьми.
Дрессируют нынче их дяди-воспитатели,
а по воскресениям с тётею они.

Их  несут в места, где бродит много публики.
С ними там снимаются за большие рублики.