Как мотылёк...

Марина Шамардина
Как мотылёк
на огонёк
лечу к тебе,
но вышел срок
твоей любви,
и мне урок
жестокий дан.
Такой роман,
что не забыть,
не разлюбить,
а только
крылья подпалить
огнём любви.
Свою судьбу благодарю,
что в нём горю.
Не посмотрю
опять назад -
пусть через мрак,
пусть вышло так,
что вышел срок...
Опять к тебе
на огонёк,
как мотылёк...
2010 г.