Сходство

Оффспринг
Ты меня любишь, я тебя тоже –
Мы друг на друга в этом похожи.

Чувство любви, словно скряги, не прячем –
Разве быть может на свете иначе?

Сердцем закрытым в любовь не поверить –
Наши сердца мы открыли как двери.

Сердцем закрытым любить не удастся –
Сердце такое не выкажет счастья.

Мы остаемся такими ж, как прежде,
Всё посвящая любви и надежде.

Чувство такое для нас как награда –
Нам ничего друг без друга не надо.

Нас не поссорить, а мы не расстанемся,
Друг в друга влюблёнными вечно останемся.

Пусть что угодно нам в жизни пророчится –
Наша любовь никогда не закончится.               
                02.09.-04.09.2007