Первая любовь

Любовь Черных
Их рано посетило чувство...
Через страдания и боль,
И гнев слепого безрассудства
Пришла к ним первая любовь.

На распри кланов не взирая,
Зажгла в сердцах у них тайком
Разбушевавшееся пламя,
Их души опалив огнём.

Чиста, невинна и ранима
Была их первая любовь.
Хрупка... Безжалостно гонима.
Их встрече не случиться вновь.