Я избегаю все пирушки

Борис Межиборский
Я избегаю все пирушки
Уже давно не пью вина,
И даже  милые  толстушки,
Не  греют души у меня.
Уходят   пламенные годы,
И  воздыхания  любви,
И  слава богу,  есть свобода,
И  все стихи  сейчас мои.
Мои друзья  ушли степенно
Они  ушли на свой покой,
Но я с душою откровенной,
Опять остался сам с собой.
И я когда-то свет покину,
Сойду тихонько в мир иной,
И  встречу может быть, я сына,
Что отдыхает под плитой.