Случается, бывает невезень...

Владимир Левушин
Случается, бывает невезень,
мало кто рад событию такому -
в один прекрасный день
без повода впадаешь в кому.

И не желаешь ничего иного,
как выглядеть прилично и умно
в нестерпимом свете бога.
И тут только понимаешь,
как все в тебе не скромно, а срамно.

Что ты из тех, жизнью перекрученных,
на дверях которых нет подков,
из недоучившихся ученых,
сомневающихся еретиков.

    28.06.15