нити любви

Зоя Мищенко
она так долго искала его
летая в пространстве
пустом и унылом
плача
и вдруг
такая удача
он сам нашел
он сам пришел
услышал слезы
душой
на ниточке света
сверкали
качались
сквозь них
свет проник
и осветил его душу
красиво пустую
и музыка света
сверкала
отныне
там
где летали их души
слушая
живую пустоту
Вселенной
Любви
на двоих