Ну что ты смотришь

Галина Шкавронская
Ну что ты смотришь так тепло и преданно
и в жажде ласки трепетать готов?
Моя любовь давно тобой изведана.
Но вновь ты ждёшь волшебных нежных слов.

Люблю с тобою любоваться звёздами,
сидеть в тиши и думать о своём...
Всегда ты рядом - днём и ночью позднею,
и так спокойно быть с тобой вдвоём.

Случается, печальные мгновения
прошедший день нежданно мне принёс.
Вдруг... чувствую твоё прикосновение...
И тает грусть, Дружок мой, славный пёс!