Музыкальная пауза

Ксения Копылова
(написоно в виде песни, музыка к которой в моей голове, читая можнопеть под свою)
1. Я включаю кассету «Сплина»,
Он расскажет мне чей-то секрет.
Я понимаю, что снова одна
И соглашаюсь, что выхода нет.

Припев: А мои нервы
Уже испытали шок.
Ты у нее не первый,
Но вам с ней хорошо.

2. Потом песню затянет «Чайф»,
Спросит один ли он здесь.
И я пойму, какой же кайф,
Что я еще все-таки есть.
 (Припев)
3. В разговор наш втянется «ЧиЖ»,
Но тут зазвонил телефон…
«ЧиЖи» спросят: «Чего молчишь?»
Я отвечу: «Звонил не он!!!»
 (Припев)
4. И вновь я слышу слова,
Они эхом по стенам бьют.
Это солисты «БИ-2»
Про свободу свою поют.
 (Припев)
5. После заголосит «Муми-Троль»,
А я уже ни слова не могу разобрать.
Он, конечно в своем жанре король,
Но мне на это просто наплевать.
 (Припев)
6. Земфира как назло запоет,
Что ты тот, именно тот…
Я понимаю, - время идет
И отпускаю год, еще один год…
 (Припев)
7. Вот в комнате опять тишина,
Кассету на начало мотать…
Пусть я сейчас одна,
Я все равно лишь тебя буду ждать!!!
(10.11.2001)