Где вы...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Где вы пропали? В пору цветения,
в миг расставания – где же вы все,
взгляды влюблённые, помыслы честные
с водами вешними шли по весне.

Где потерялось ты, первое чувство,
да и касание робкое – где?
Годы ушли, седина на макушке
и забывается мир на земле.

Где ты, мечта? Мой единственный, где ты?
Даже любовь лишь махнула крылом…
Видно, мы осенью так ждали лета –
счастье не вынесло пытки пером…