Колыбельная Татьяне

Александр Савинский
Татьяна, спи. Да будет сон
Безгрешен, крепок, чист и сладок,
Тебя хранит, покоем полн,
От суеты и от нападок.
Забудь фривольные стихи,
Как шутку их воспринимая,
А будет душно от тоски -
Пиши, звони. Я разрешаю.