Социальные сети

Эль Хелл
Сайт мечты,преисполненный флирта
Богачей и гламурных  девиц.
Весь охваченный пламенем вирта,
Он востребован  в  мире вещиц.

Бьют по клаве без продыху пальчики
Сплошь  признания шепчут в эфир
Повзрослевшие девочки- мальчики.
И с ума сходит бренный наш мир...

Сайт мечты,преисполненный флирта,
Не увидишь   за масками  лиц.
Виртуальные сети азарта
Пациентов  известных больниц....