Тоска

Сергей Покровский 7
Средина лета и излёт –
Всегда пропущенный сюжет;
Дождь через день упрямо льёт
И зреют яблочки уже.

Откуда сил взять, чтобы жить,
Читать, молиться и писать?
День каждый новый не тужить,
А прожитый на дно бросать.

На дно времён, в рекУ огня,
В которой сердце и сгорит,
Забыли все давно меня,
Я в девяностые убит.

Фролова, Пенченко, Донской,
Асоев... это было сном?
Нет сил бороться мне с тоской
День каждый новый, день за днём.

                24/06 2015