А летом будут соловьи

Ольга Симакова
А летом будут соловьи
По вечерам Иню тревожить,
Ещё сподобится, быть может
Увидеть мне глаза твои…
             И вдалеке, за тёмным лесом,
             Там, где край неба голубой,
             Где повенчались мы с тобой -
            Тумана лёгкая завеса…
А утром солнышко коснётся
Лучом своим ночной вуали
И, не смотря на все печали,
Твоя душа с моей сольётся…