Пасха

Галина Романова 12
Пасха- праздник вечной жизни.               
 Пасха - смерти больше нет.
Только солнце, только свет.
Радость, счастье и любовь
Льётся в жилах наших кровь
Кровь Иисуса, кровь Отца,
Бога нашего  Христа.

Нет  больше счастья видеть свет
Дышать, ходить и говорить,
Думать, мыслить, всё любить,
Чувствовать и размышлять,
Иисуса прославлять.
Господа благодарить,
Радоваться, жить, любить,
Во имя Господа творит