Растолковал

Руслан Чуркин
Познавая жизни чудо,
Человек спросил иуда:
А законна ли талмуда?
Отвечал ему иуда:
Что не так, гласит талмуда,
А законен ли людей?
Если он не иудей...
Призадумал человек.

Вторый раз спросил иуду:
А не врёт твоя талмуда?
Отвечал ему иуда:
Что касаемо талмуда -
То касается иуда,
Что касаемо людей -
Может врать им иудей.

Озадачен человек.
Третий раз спросил иуду:
Может у других иуд -
Толерантнее талмуд?
Отвечал ему иуда:
Чтобы ты понял талмуд -
Должен толковать иуд.
Да нету в нём таких идей,
Толерант не иудей!

***

«Наша раса - это Главенствующая Раса.
Мы являемся божественными богами на этой планете.
Мы отличаемся от низших рас так, как они отличаются от насекомых.
Фактически, по сравнению с нашей расой,
другие расы - это звери и животные,
и крупный рогатый скот в лучшем случае…

Другие расы являются человеческими экскрементами.
Наша судьба - это господствовать над низшими расами.
Наше земное царство будет управляться нашим лидером в ежовых рукавицах.

Массы будут лизать наши ноги и служить нам в качестве рабов».

Менахем Бегин, террорист, премьер-министр Израиля 1977-83