Мысли сожалений

Даннад
Я вспоминаю всё до мелочей.
Но время неумолимо бьёт меня.
Я выполнил все обещания.
Давая ведь я так любил тебя.
Я снова как окунусь в былое,
что так покоя не даёт.
Но сердца стук во мне живого,
душе напомнит и о тебе споёт.
Что обещал я всё сдержал.
Но ты на встречу не пришла.
Завяли в горести мои цветы,
рука чужая их преподнесла.
Обида мыслей, слов твоих укор.
Романтик нищий, это мой позор?
Святоша, а нужен тебе вор?
Сама ты заешь это все не вздор.
Прости  Надежда жизнь моя.
Я был с тобой не за руку держа.
Но всё же далеко так от тебя,
оставив часть души, ведь это я.