Тишина, а в ней наброски

Андрей Галат
Тишина, а в ней наброски.
Люди были, люди живы.
Чьей-то жизни отголоски
Обмели песок приливом.
Жизнь над скукою хохочет,
Веселя аборигенов.
У неё корявый почерк
И апрель бежит по венам.