Такую невозможно не любить...

Аркиэль Эсстэр
Посвящён одной прекрасной девушке по имени Ассоль

Такую невозможно не любить
Твой взгляд, так ласков и прозрачен
На край земли я за тобою буду плыть
Воздушный поцелуй ты мне подаришь?

Такую невозможно разлюбить
Твоя душа так искренне добра
Любому путь ты можешь осветить
Ты грациозна, ласкова , нежна

Такую невозможно не простить,
Ведь ты всё делаешь любя,
Никто не может обвинить
В неверности, предательстве тебя.

Такую невозможно не любить
Уйти к другому не позволю
И за тобою буду плыть
Ведомый лишь одной судьбою.