Есть надежда

Ольга Симакова
Есть надежда на зиму -
Всё изменится снова в природе,
Белым снегом укроет
Почерневшие крыши домов,
И никто не отымет
Всем уже надоевшую вроде
Смену лет и времён,
Как у речки её берегов.
       Есть надежда на счастье…