Я боюсь, как раньше тебя любить

Глафира Зимова
Я боюсь, как раньше тебя любить…
И отдаться чувству в беспамятстве.
Все что было, стереть и позабыть.
Быть с тобою и больше не ранится.

Но тревожные чувства во мне живут,
Не могу я от них избавиться.
Я боюсь любить, потерять боюсь
И не знаю, как с этим справится!

Как оставить все то что уже позади,
Когда мы без ножа друг друга!
Чтобы вместе с тобой по жизни идти,
А не ходить по кругу…

Сколько сил потратили мы с тобой
На обиды и обвинения.
Потуши выжигающий сердце огонь,
И развей все мои сомнения.

Чтоб поверила вновь без оглядки душа,
Очищаясь от яда прошлого
Прижимаюсь к тебе я, всем телом дрожа
И шепчу: Будь со мной, хороший мой…