Храни улыбку на досуге,

Борис Межиборский
Храни  улыбку на досуге,
Влюблённость  данную храни,
И  если даже будет туго,
Не  погаси огонь любви.
В  любовь я верю беззаветно,
Вхожу не раз я  в буйство грёз,
Попробуй  робко,  незаметно,
Смахнуть  из глаз  крупинку слёз.
Отриньте  ложь от   отношений
Позвольте чувства сохранить,
Найдите в чувствах возрожденье
Заставьте вечность полюбить.