***

Андрей Сельверов
я скажу одно мои соколики
общим с вами воздухом дыша:
вырасту и стану алкоголиком
к этому лежит моя душа

вырасту и стану хулиганчиком
обрасту статейной бахромой
и навеки пропишуся в кащенко
только б не поэтом боже ж мой

вырасту и стану инвалидом я
тихо шаркать ножками в собес
изредка негаданно невиданно
падая в соцветия небес