***

Андрей Сельверов
мы стоявшие у турникета
и аскавшие пятачки
износили свободы кеды
откололи свои значки

быстро выросли а не умерли
наплодили систем и схем
люди прибыли люди убыли
кто никем был тот стал кто кем

из веселого наглого шкета
вырос гнусный седой нахал
я ходил вчера к турникету
мне не дали и я б не дал