Я тебя называла

Ольга Симакова
Я тебя называла котёнком
И ты сладко так жмурил глазки,
Я тебя называла цыплёнком,
Окружала заботой и лаской.
Был всегда ты послушным ребёнком,
Незаметно ты как-то подрос.
Я тебя называла котёнком,
Только поезд далёко увёз.
Мой матрос…