Как в сказке

Ольга Симакова
     Нянька смеялась в роддоме:
«Когда же выпишут Вас,
От Вашего мальчика ноют
Руки подчас»...
      И показатели веса и роста
С ума всех сводили просто.
Надо ж, как в сказке я
Родила богатыря!