Шептание Воды...

Яна Ставер
 Синеют Отраженья Под Ногами...
Зеркальных Луж! Шептание ВОДЫ...
Себя Не Обхитришь - ОБМАН Растает!
И Разлетятся ВДРЕБЕЗГИ Светлые МЕЧТЫ...

 Осинам ЮНЫМ Косы Заплетает
БРОДЯГА-Ветерок СТЕПНОЙ...
ТЕНЬ Пригвоздила Полдень НЕЖНО -
Стрелкой ЧАСОВОЙ...















                За ИДЕЮ Спасибо Владимиру Войтенко.

                3 ИЮЛЯ 2015 г .