Чтобы люди не судачили

Ольга Симакова
Чтобы люди не судачили,
Знаю точно, милый мой -
В жизни самое удачное
То, что встретились с тобой.
И от счастья даже плачу я
И завидую себе,
В жизни самое удачное,
То, что  я в твоей судьбе.