Святое имя

Галина Романова 12
Святое имя прославляю.
Иисус Великий и родной,
К тебе в молитве прибегаю.
Прости, помилуй и будь всегда со мной.
Мне так нужна твоя поддержка,
Твоя всесильная ная рука,
Которой ты удержишь от греха,
От скверны, нечисти, нападков
Спасешь заблудшую овцу
И приведешь меня к творцу.
Я верю – это может сбыться.
Я буду искренне молиться.
Господь услышит, помилует, простит,
Грешную душу мою оживит.
Наполнит светом и добром            
И даст мне место за своим столом.
Я знаю, нужно сделать много,
Чтоб показалась та дорога,
Которая ко Господу ведет,
Добро и счастье всем несет.
Я буду искренне стараться
Со всем плохим и с Сатаной расстаться,
Чтоб он не смог приблизиться ко мне.
Нет места в моей жизни Сатане!