Подари мне свой взгляд

Светлана Клевер
Подари мне свой взгляд. Только взгляд. Не спеши
Разрывать эту нить. Снова ранить, любя.
Но отводишь глаза. Я теряю тебя?
Ты не хочешь уже ничего ворошить.

Ты не хочешь ни взглядов, ни чувств и ни слов.
Снова взгляд в никуда. Равнодушия роль.
Я за ложью молчания чувствую боль,
Словно эхо навстречу друг другу шагов.

Если больно, то значит, еще не дотла.
Бесконечно желанный, давно нам знаком,
Тот огонь, что из искр распустился цветком.
Подари мне свой взгляд. Я же все отдала.

Было сложно. И больно. Но он не погас...
Можем мы обойтись без обид и преград?
Все зависит от нас: подари мне свой взгляд!
Только это прошу. Он так нужен сейчас.