О ней, проклятой...

Надежда Вор
. Решила перетрясти свои записи 15 летней давности. Нашла клочок бумаги с белыми стихами . Писала . когда переживала главную любовь своей жизни. Как же мы глупеем в такой период.  Но как эти стихи трогательны и искренни..... И как же я тогда была счастлива !
.
 
  Стихи белые , непрофессиональные . Строго не судите .
 
  Ты приходишь, весь далекий
  Неприступный, взгляд твой мимо
  Ускользает, не поймаешь
  Ты ответственным считаешь
  Сам себя за нас обоих
  Вот обернулся ты.... о чудо !
  В глазах твоих любовь
  Не верить им могу ли?
  Спешу к тебе . Мне прикоснуться,
  Окутать негой , ласкою овеять,
  От всех печалей уберечь,
  Укрыть от взглядов посторонних
  Тебя так хочется . Рукою
  Провести по твоему лицу
  Морщинки скорбные разгладить,
  К губам прильнуть, таким родным
  До боли близким . Тепло их чувствовать
  И нежность. И пить из них
  Услады мед , теряя разум.
  К груди прижаться, проникнуть
  Каждой клеточкой в тебя
  И раствориться там . Лишь здесь
  Мне хорошо, Любовь моя !
  Мужчин не судят, лишь
  Женщина виновна . Что ж
  Согласна я виновной быть.
  Виновной в счастье двух
  Замерзших одиночеств.....
  Теперь не одиноки мы
  Ведь я твоя , а у меня есть ты.....
  Да ,разболталась. Признаю.
  Ведь ты не любишь многословья.
  И потому я умолкаю..
  Но помни лишь одно: я счастлива.
  Печали дни остались в прошлом и забыты.
  Люблю тебя, люблю ужасно...
  Другого слова видно не найти.
  А вот и плагиат : не покидай меня!