***

Андрей Сельверов
посмотри в мои мертвые очи
пусть не первый а всё-таки — сорт
станиславский последний разочек
верь как шли мы по трапу на борт

звёзды капали кровью из ранки
мы галактикам стали судьбой
мы познали вселенной изнанку
млечный путь нас водил на убой

нам венера сочила нектары
а потом она просто дала
и сверхновая делалась старой
если видела наши дела

и на самой враждебной планете
нас пускали в любой ресторан
в социальных сетях в интернете
мы логинились ким и буран

и чужие скребли по обшивке
а в скафандрах мы прятали шлюх
но от скуки а не по ошибке
мы открыли неправильный шлюз

и тогда шишел мышел нам боком
и тогда винни пухом земля
а когда мы увидели бога
как мы бились о борт корабля