***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Так хочется вырваться ветром...» (Владимир Сергеев 2)

Поживёшь ещё..
всё успеешь!!
Но.... в новую жизнь
отрываясь ветром.
ты смотри-
будь осторожен.
не оставь позади себя трупы...

Светлана Набиуллина 2