Есть те места, что мы стремимся увидать...

Лилия Эберт
Есть те места, что мы стремимся увидать,
И те, к которым тянет прикоснуться.
И даже хочется себя в них потерять,
Погрузиться с головой и не вернуться.

Подумали вы про пейзажи, может быть,
Представили долины, горы или реки,
Однако ради них не хочется так жить,
Как ради солнца в любимом человеке.

И с этим солнцем вечно хочется пылать,
Своей улыбкой осветить весь мир он может.
От косновений бесконечно трепетать,
Искать тепло в его прохладной коже.

В глазах тонуть, и погибать, и воскресать,
Объятьями укутаться так сладко.
За эти губы можно родину продать,
За эти руки и убить не жалко.

Есть те места, что мы стремимся увидать,
И те, к которым тянет прикоснуться.
Но разве можно в них себя не потерять?
И в омут этот как не окунуться?