***

Андрей Сельверов
а может просто нарезной батон
уже поза-поза-позавчерашний
отложенный когда-то на потом
недорогой и выбросить не страшно
не на помойку оторви да брось
гнилой кусок московским гадким птицам
для них клевать конечно не вопрос
хотя бы так сумеешь пригодиться
он просто выйдет сядет на скамью
вокруг посмотрит или не посмотрит
и так понятно что уже  в раю
мерси  в боку еще немного колет
мой глупый бог пока  не очень пьян
хотя уже пытается раздеться
и крошит воробям и голубьям
моё давно просроченное сердце