Следы разлук...

Светлана Шашкова
Следы разлук, развеянных по свету нам жгут сердца,
врываясь в Храм Души.
Там воспеваются закаты и рассветы в своей исконной,
истинной тиши.
Лучиной вечной, неизменной воспламеняется Любовь.
Она безликая находит, и за собою нас зовёт.
Творит, возносит ....
Чувств сиянье нас окрыляет на пути.
Дарует силу, веру, мудрость чтоб этот путь достойно нам пройти.