Кто о чём мечтает летом

Татиана Летунова Сухинова
Кто о чём мечтает летом:
Кто-то... едет на моря,
Кто-то хочет стать поэтом,
Ну а я... всё жду дождя...
Он бы смыл мои печали
И развеял всю тоску,
Чтобы струны зазвучали
Мелодичные вокруг...
Я ловила бы в ладони
Чистоту небесных рос...
Духом радостным Господним,
Наполняясь вся до слёз!

__________________
фото из интернета