Духовные опыты. Несение болезни

Владимир Воропаев 2
Нести болезни – путь нелегкий,
Трудом считаем – ямы рыть;
Копить заоблачные крохи –
Труднее, чем в работе жить.

Когда-то ведал это время:
Трудился телом и умом,
Теперь свалилось боли бремя –
Несу его в себе самом.

Но, слава Богу, что изведал
И то, и это на себе;
И рад невидимым победам,
Что обретаю я в борьбе.

Июль 2015 год
г. Алчевск