Мне грустить ни к чему

Людмила Журавская
   "Стали годы короче"
  Зырянов Владимир Лукич
http://www.stihi.ru/2014/07/30/6117

Мне грустить ни к чему,-
Годы мчатся быстрее.
Спрячу я седину:
Знать зачем, что старею?

Дни как птицы летят,-
Вверх стремятся всё выше.
Снова или опять,-
Сердце замерло... тише.

Мне бы счастья глоток
И в воздушном потоке
Унестись на восток.
Не идёт речь о сроке.

Это будет потом,
А сейчас ночь длиннее,-
Не дописан мой том,
А любовь всё сильнее.(экспромт).

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ