Акро- А воздух звуки хранит разные...

Наталья Никулина 3
Аборигеном жить на озере

Варганить вАрево из рыб,
Озон вдыхать под светом фосфорным,
Звезду ловить у скальных глыб...
Движеньем волн себя укачивать
Угасшей вечером зарёй...
Холодным утром ополаскивать

Загар на теле под струёй
Водоворота громогласного
У водопада под горой,
Как Бога всей стихии властного
И жизнь дающего водой...

Хочу от мира всего спрятаться,
Родиться заново душой,
Авансом рай вкусить...Расплакаться
Наивной девочкой большой...
Издержки общества, политики
Туманом розовым закрыть...

Рабой не быть и скверным нытиком,
Аборигеном лишь пожить.
Заветный мир лишь тут божественный,
На одичавшем берегу,
И тишина, и шум торжественны...
Едва ли я душой совру...