Удивительные звёзды!

Станислав Прохоренко
Удивительные звёзды!
Тут уж нечего решать.
Надо нам, пока не поздно,
Все их враз пересчитать,
Каждой выдать номер с кепкой
И жетон ввернуть на грудь…
Хоть у нас порядок крепкий,
Но ведь детство не вернуть…