Безликая толпа...

Ирина Науменко
Безликая толпа
опавших листьев.

Бессонно ветер ночью бушевал.

А нынче солнышко свои этюды
разучивает…

Озера овал
в его лучах сверкает.

И остуды
фантом осенний здесь ли ночевал?