Капелькой грустинки омрачился день

Николь 6
Капелькой грустинки омрачился день,
С нею и слезинки набросали тень
И в груди сердечко что-то не поёт,
Ждёт оно словечко сладкое как мёд,
Но любимый что-то позабыл меня,
Я ему напомню о себе любя
И тогда ликуя, зазвенит струна
Жизнью торжествуя, счастия полна.

Счастьем наслаждаясь, пригублю любви,
Что уже желаньем томится в крови
И пускай ликует вся земная рать,
Что опять я буду в мыслях побеждать,
Побеждать грустинку, чтобы не цвела,
Также и слезинку чтобы не могла
Затуманить очи мутною волной,
И убить надежду радости земной.

Я живу, стартуя, радостью своей,
Что с годами стала будто бы мудрей
И любовью в сердце очень дорожу
Потому что знаю, этим я дышу.
            *****
03.07.2015г.